Немного про Solgar

Немного про Solgar

Немного про Solgar

В 1947 году вышло первое поливитаминное средство Solgar – БАД премиум-класса, изготовленное из безопасных компонентов. Комплекс быстро завоевал доверие потребителей, благодаря высокоэффективному положительному влиянию на организм и натуральности действующих компонентов.

Сегодня предприятие сполна выполняет свою миссию – обеспечивает потребителей почти всего мира инновационными, прогрессивными препаратами отменного качества, которые укрепляют здоровье и заметно улучшают самочувствие. Это подтверждают десятки наград в категории «БАД», полученных фирменными продуктами.

Solgar на сегодняшний день представил миру полный ассортимент витаминов, минералов и пищевых добавок, который составляет более  500 наименований препаратов, и любой из них сегодня можно найти в Украине.

Среди них:

  •    мультивитаминные комплексы (в том числе средства для волос, кожи, зрения);
  •    комплексы ненасыщенных жирных кислот Омега 3, 6, 9;
  •    средства на основе экстрактов лекарственных растений;
  •    минералы (кальций, селен, магний и прочие);
  •    специализированные БАДы;
  •    аминокислоты (гиалуроновая, глутаминовая и другие);
  •    пробиотики.

Ни один продукт Solgar не содержит искусственные добавки, клейковину, сою, дрожжи, сахар и крахмал. В состав растительных препаратов входит лишь специальный комплекс природных антиоксидантов, который надежно защищает важные ингредиенты от окисления и сохраняет их свежесть на протяжении всего срока годности.

Производственный комплекс Solgar полностью соответствует общепризнанным международным стандартам GMP и нормам охраны окружающей среды. В распоряжении предприятия не только завод, но и собственные дистрибьюторские подразделения. Бренд гарантирует клиентам высокое качество добавок и витаминов еще на стадии отбора сырья, и контролирует его вплоть до этапа реализации препаратов.

Обратный звонок